久草香蕉视频伊在线

服務在線“戰”在一起 | 宇信科技遠程智能運維解決方案,保障IT運維“不缺位”

久草香蕉视频伊在线新冠疫情給傳統依靠人肉的IT運維提出很多難題:因人員無法到崗,系統故障無法被有效感知和快速解決,嚴重威脅業務連續性。宇信科技的“智能運維”解決方案為受困于疫情的金融機構和企業提供了可行之道。

方案通過采用 “不間斷實時監控+遠程運維支持”的運維模式,實現IT系統智能化運維的全生命周期管理,確保疫情期間“員工零感染、運維不斷線、系統零中斷”。疫情期間,宇信科技智能運維專家及時有效處理故障7起,保障近30家金融機構數據中心的安全運行,受到客戶高度好評。

7*24實時監控+遠程運維支持

宇信科技遠程智能運維解決方案,以客戶的實際情況拆分服務對象,在數據中心采用“遠程辦公+按需進場”的服務模式,用“客戶運維工具+宇信運維平臺”相結合的工具組合,為客戶提供7*24小時的遠程實時監控及遠程運維支持服務。方案優勢包括:

久草香蕉视频伊在线●符合金融監管要求和國際IT服務標準,提供規范化、智能化的IT運維服務流程保障,實現過程可見,結果可控;

久草香蕉视频伊在线●“遠程服務團隊+按需進場”有效結合,承諾服務保障,將服務量化、透明,提高系統無故障運行時間;

●智能化故障判斷,實現了對故障的點對點、全鏈路跟蹤,實現故障自愈;

●后臺專家服務,提供及時、高效的專業支持,有效提升服務質量。

“專職客戶服務團隊”保障金融機構數據中心穩定運行

以某城商行為例,疫情發生后,宇信科技迅速成立“專職客戶服務團隊”,明確第一負責人,安排一線值班人員,形成AB班工作制度,確保人員到位;組織二線人員針對重點系統開通vpn遠程實時監控和遠程巡檢;針對應急響應,明確處理流程,協助專家組第一時間介入,確保業務快速恢復;7*24小時關注系統運行情況并及時反饋客戶。

同氣連枝 共盼春來

疫情仍在繼續,為保障金融業務持續穩定運行,在疫情期間宇信科技將為金融機構提供如下免費服務:

久草香蕉视频伊在线●基于ITIL理論、業界實踐經驗的數據中心咨詢、規劃、優化等遠程服務;

●遠程機房及應用系統巡檢、排障、優化和系統加固服務;

久草香蕉视频伊在线●日常監控、日志分析平臺、服務流程管理平臺等運維產品(無需客戶化類),幫助企業定位故障、解決問題、提升效率,盡快恢復生產;

●7*24小時專家遠程技術支持服務。

在后續智能化運維領域,宇信科技將繼續推進運維工具智能化建設,推動以“智能異常檢測、智能故障預測、智能故障自愈”為方向的工具落地,全力打造全自動、可視化的運營服務,實現“無人值守”;推動99%以上的故障有自愈能力,實現“業務永續”;打造“數字化”的數據運營體系,實現“數據驅動”久草香蕉视频伊在线,引領金融科技運維邁向更智能化的發展。

 

如需了解詳情,請撥打宇信科技400服務熱線:400-060-4556